INNO – лучшие зубные импланты в 2020

При потере зуба встает сразу 2 вопроса – эстетический и практический. Имплантация помогает решить сразу оба, при чем при грамотно выполненной процедуре гарантия до 30 лет. Мы используем южнокорейские имплантаты INNO от компании CowellmediCo (лидер в разработке стоматологических биотехнологий и имплантатов). Рассмотрим их преимущества и отличия от аналогов.

имплант инно

Ключевой момент — остеоинтеграция, вид имплантации, когда поверхность изделия взаимодействует с костью челюсти, повторяя функции корня естественного зуба. На результат влияют биологические, хирургические и механические факторы. Поверхность INNO обрабатывается на специализированном оборудовании, которое создает однородную геометрию микроповерхности. Это делает контакт между костью и имплантатом максимально плотным. Изделия выполнены из супергидрофильного материала, то есть они отталкивают воду и другие жидкости, что особенно актуально в полости рта. Поверх­ность им­план­татов INNO однородная и шероховатая одновременно. Эффект достигается за счет обработки гидроксиапатитом кальция, а чистый титан снижает риск отторжения и дискомфорта после процедуры.

Отличная первичная стабилизация и остеоинтеграция обеспечена рядом дизайнерских решений, которые повышают эффективность функционирования протеза. Биомеханическая нагрузка распределяется, не вызывая повышенного давления на кость, в том числе в области шейки импланта. Форма конус Морзе снижает количество микрозазоров и микрощелей в соединении импланта с соединительной частью с коронкой (абатментом). При диагностике, наши специалисты рассчитывают необходимую длину и угол, чтобы сохранить костную ткань и предотвратить появление загрязнений и разрушений импланта. К преиму­ще­ствам inno относятся:

  1. Полная замена натурального зуба.
  2. Отсутствие воздействия на соседние здоровые зубы.
  3. Возможность установки съемной или несъемной конструкции.
  4. Замедление атрофии кости, так как на нее появляется нагрузка, как при естественном зубе.
  5. Внедрение сразу после удаления.
  6. Косметический эффект высокого уровня.

Этапы имплантации логически поняты – установка импланта (корня), далее абатмент (соединение) и коронка. Подробнее о медицинской процедуре можете прочитать у нас.

Опубликовано в Статьи Метки: , , ,