Стоимость стоматологических услуг в Луганске в 2019 году

В 2019 году цены на стоматологические услуги в ЛНР незначительно выросли если сравнивать их с ценами 2018 года. Протезирование зубов в Луганске выросло на 9%. Средняя стоимость зуба или металлокерамической коронки в ЛНР – от 3500 рублей до 6000 рублей. В стоматологии «Эталон» стоимость единицы металлокерамики составляет 3500 рублей, а стоимость винира или вкладки из безметалловой керамики 9500 рублей. Мы проводим акции, согласно которым цены на нейлоновые съемные протезы снижаются на 13%. Цена съемных нейлоновых протезов в Луганске и ЛНР колеблется от 8700 рублей за съемный протез из материала «Дефлекс» в стоматологии «Эталон» и до 10000 рублей — в других стоматологиях города Луганска. При этом стоимость стоматологических услуг в районных центрах ЛНР (Краснодон, Алчевск, Стаханов, Ровеньки) ниже, чем Луганске, в среднем, на 15%.
Стоимость имплантации зубов в 2019 году в ЛНР находится в пределах от 30000 рублей за имплантат «под ключ» с металлокерамической коронкой до 80000 рублей, в зависимости от стоматологической клиники и выбранной системы имплантации. Это цены за двухэтапную имплантацию, дающую практически гарантированный результат (при одноэтапной могут быть осложнения). В стоматологической клинике «Эталон» мы бесплатно переустанавливаем имплантат, если он не прижился. Обычно, это не более 0,2% случаев.
Стоимость лечения зубов в ЛНР осталась на том же уровне. Пломба из импортного брендового фотополимерного материала от 700 рублей до 1100 рублей за один объем в зависимости от материала и от выбора стоматологической клиники. Обширная пломба или художественная реставрация будет стоить от 1500 рублей в нашей стоматологии, и до 2500 рублей в отдельных клиниках ЛНР. Лечение каналов – значительная составляющая в стоимости лечения зуба. Стоимость разработки и пломбировки одного корневого канала варьирует от 800 рублей в нашей стоматологии до 2000 рублей по стоматологическим клиникам ЛНР.
Установка брекетов на одну челюсть стоит от 15000 рублей. Точную сумму сказать сложно из-за большого разнообразия брекет систем.
Вы можете подробнее изучить наш прайс здесь.

Опубликовано в Статьи