Стоимость установки брекетов в ЛНР в 2018 году

Услуги ортодонта всегда стоили довольно дорого. Самый дешевый вариант — металлические брекеты. В ЛНР стоимость такой системы — от 15 000 до 18 000 рублей на верхнюю или нижнюю челюсть. В Луганске, в стоматологии «Эталон» установка металлических брекетов обойдется в 15 000 рублей на одну челюсть.

Конечно, косметичнее керамические брекеты или циркониевые, но качество лечения, дуги, тяжи и резинки у всех систем похожи. При этом, независимо от материала брекетов, результат всегда одинаковый — исправление прикуса, если пациент выполняет все рекомендации своего ортодонта.

Брекет-техника позволяет исправить прикус у детей и взрослых, при желании, до 60 лет. Единственный минус — высокая цена услуги. Но, получив желанный результат, у каждого кардинально меняется качество жизни, ведь дело не только в самом прикусе — меняется эстетическое восприятие. Открытая ослепительная улыбка дает возможность нового уровня карьерного роста, личного счастья и здоровья! Вот, почему такие вложения наиболее оправданы, и очень важно решать такие вопросы как можно раньше, а в идеале — в детстве.

Какому врачу доверить свою мечту? В нашей клинике работает специалист высокого класса, врач-ортодонт с большим стажем работы — Питинова Виктория Николаевна. Мы практикуем консультации, начиная с младшего школьного возраста. Иногда достаточно поставить пластину для расширения челюсти — и зубы у ребенка станут ровными. И это дешевле, чем впоследствии ставить брекеты.

Есть вопросы? Ждем Вас на консультацию в нашей клинике. Получите свой шанс на красоту и здоровье. Ослепительных Вам улыбок!

Опубликовано в Статьи