Подробнее о металлокерамике

В нашей клинике мы предлагаем лучшие массы для металлокерамики, имеющиеся на современном стоматологическом рынке.
VMK-Master – новейшая разработка фирмы Vita. Отличается высочайшей прочностью и косметичностью при практически полном отсутствии недостатков. Выбор этой массы мы считаем предпочтительным для требовательных пациентов.
WM-13 – Обладает непревзойдённым косметическим эффектом при относительно неплохой прочности. Используется при необходимости воспроизвести особую цветовую гамму.
Ceramco-3 – Основным преимуществом этой массы является самая высокая прочность из представленных на рынке масс для металлокерамики. Имеет несколько «фантазийный» цвет, что отдаленно напоминает «голливудскую улыбку». Данной массе отдаётся предпочтение при значительной нагрузке, а также при бруксизме (скрежетании зубов).
Для удешевления конструкции мы предлагаем металлокерамическую облицовку Ceramco-3. Смысл данной операции заключается в том, что протезы покрываются керамикой только спереди, в то время как сзади виден металлический каркас. Данная процедура позволяет сэкономить до 400 рублей.
Для жевательных зубов, которые не видны, возможно изготовление цельнолитой коронки с опакером. Это поможет сэкономить до 1500 рублей.
Для качественного изготовления протезов из металлокерамики необходимо изготовление временных коронок. Они удерживают десну и зуб от смещения.